hamburger di salmone
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Hamburger di salmone

Oggi sfruttiamo la ricetta di qualche giorno fa, del pane per hamburger per spiegarvi i nostri hamburger di salmone! Sono veramente molto gustosi e semplici da realizzare. Vediamo gli ingredienti per un panino:

Il procedimento più lungo riguarda la preparazione del pane, della quale abbiamo già parlato due giorni fa, potete comunque seguire il link e scoprire la ricetta!

Una cosa fondamentale da fare è andare in pescheria e farsi preparare un hamburger di salmone, di circa 80 g.

Prepariamo il porro tagliato molto finemente ed il pomodoro a fettine. Tritiamo molto finemente la scorza di 1/4 di limone. Mettiamo da parte ed andiamo in cottura con il salmone. Un filo d’olio in padella e 3 minuti per lato, ricordando di salare a fine cottura.

Adesso assembliamo il nostro panino.

Sulla base mettiamo un po’ di maionese, spalmandola su tutta la superficie. Continuiamo con i porri, e sopra di essi adagiamo l’hamburger.

Ancora sopra andiamo con il pomodoro e la scorza di limone. Mettiamo ancora un filo d’olio di oliva e chiudiamo il panino.

Il nostro hamburger di salmone è pronto! Enjoy!

Caratteristiche e allenamento: (Hamburger di salmone)

Il salmone è un pesce dalle carni gustose, ricco di vitamine, acidi grassi omega-3 e sali minerali. Rientra tra i pesci grassi. Il fosforo è importante per la salute di ossa e denti, mentre il selenio permette il buon funzionamento degli antiossidanti cellulari.

Bisogna ricordarci di non esagerare con questo tipo di pesce, una volta a settimana può essere sufficiente. Lo stesso con il tipo di piatto in generale, soprattutto per che soffre di diabete tipo 2 non è consigliabile abusare di questa portata, perché il pane comunque ha un 50% di farina 0 con un alto IG.

Pertanto dopo aver consumato questo piatto consigliamo una camminata in montagna di almeno 1 ora, per riequilibrare il livello di zuccheri nel sangue.

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