sandwich premio al manzo
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Il Sandwich premio al manzo

Come ogni domenica, ci concediamo un premio, per le fatiche ed i sacrifici fatti durante la settimana. Ieri, ci siamo preparati il sandwich premio al manzo! Un panino molto gustoso ricco di gusto, grassi, e carboidrati, quindi prepariamoci a godere, ma anche a faticare con un buon allenamento! Vediamo gli ingredienti per due persone:

  • 4 fette di pane in cassetta integrale
  • 300 g carpaccio di manzo
  • 200 g pepeprone rosso
  • 50 g cipolla
  • Gorgonzola
  • maionese
  • sale
  • olio
  • peperoncino
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • rosmarino
  • salvia

Per prima cosa tritiamo gli odori molto finemente e droghiamo la carne, lasciandola riposare per 15-20 minuti. Intanto tritiamo la cipolla e tagliamo i peperoni. Andiamo in padella con un filo d’olio e facciamo cuocere gli ortaggi, per 15 minuti a fuoco medio, aggiungendo un pochino d’acqua all’occorrenza. Dopo qualche minuto aggiungiamo peperoncino, paprika e sale.

Una volta pronti i peperoni andiamo a frullare e creare una crema liscia, aiutandoci con un mini pimer o un frullatore.

Prendiamo un altra padella con un filo d’olio e scottiamo il nostro carpaccio. Bastano veramente 10 secondi per lato. Saliamo e pepiamo a nostro gusto. Togliamo la carne, e nella stessa padella tostiamo il pane, per fargli catturare i liquidi persi dal manzo e farlo diventare croccante.

Adesso assembliamo il tutto. Sulle due basi di pane mettiamo da un lato il gorgonzola e dall’altro la crema di peperoni. Adagiamo sopra la carne ed infine una dose generosa di maionese.

Il sandwich premio al manzo è pronto! Enjoy!

Caratteristiche e allenamento: (Sandwich premio al manzo)

Come sappiamo bene la carne di manzo è ricca di proteine nobili, per cui abbiamo gia una buona indicazione su quale strada percorrere per l’allenamento post pranzo. Perché un allenamento dopo aver consumato questo pasto è doveroso. Un Sandwich di questo tipo apporta circa 500 kcal, che possiamo trasformare in massa muscolare con un allenamento mirato e seguito da un professionista, in palestra.

Abbiamo utilizzato del pane integrale quindi l’apporto di zuccheri è leggermente controllato, ma comunque non è assolutamente un pranzo del tutto adatto a chi segue una dieta a basso contenuto glicemico. Se la nostra situazione è sotto controllo uno strappo alla regola, di tanto in tanto, è possibile farlo, ma fate attenzione a non prenderci l’abitudine, i carboidrati vanno tenuti sempre alla larga, per chi soffre di glicemia alta.

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