insalata di mare con gamberi e totani
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Insalata di mare con gamberi e totani

Torniamo alla normalità, dopo esserci tolti qualche sfizio nel fine settimana. L’insalata di mare con totani e gamberi è un ottimo piatto per ripartire col piede giusto. Vediamo gli ingredienti per 4 persone:

  • 450 g totani
  • 450 g gamberi sgusciati
  • 1 peperone
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla bianca
  • 4 zucchine
  • 4 patate
  • aglio
  • olio
  • sale
  • peperoncino
  • prezzemolo

Per prima cosa pensiamo al pesce. Schiacciamo un aglio e con un filo di olio e una spruzzata di prezzemolo andiamo in cottura con i totani. Al massimo 3/4 minuti. Riponiamo i totani in una ciotola e teniamo da parte i succhi che ne sono usciti (filtrandoli con un colino).

Procediamo allo stesso modo con i gamberi, tenendo sempre da parte i liquidi fuoriusciti dalla cottura.

Una volta pulite tutte le verdure e tagliate in modo grossolano le buttiamo in una pentola molto capiente, con un filo d’olio, sale e peperoncino ed andiamo in cottura. Partiamo con un fuoco medio alto per qualche minuto.

Sfumiamo coni liquidi della cottura del pesce (non è necessario versare tutti i liquidi, basta una parte per dare sapore).

Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per circa 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Quando le verdure sono pronte, possiamo assemblare con i frutti di mare, mescolando e formando la nostra insalata di mare con gamberi e totani.

Allenamento (insalata di mare con gamberi e totani):

Una porzione di questa insalata apporta dalle 150 alle 180 kcal. E’ ricca di verdure e di proteine e contiene un basso livello di lipidi. Consiglio di accompagnare questo pasto con una sessione di addominali, di piegamenti sulle braccia e sulle gambe (Squat). Cinque serie per esercizio.

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