Primi piatti Ricette del benessere Snack

Salsa yogurt al basilico e prezzemolo

Ecco un’altra ricetta molto utile per le nostre decorazioni. Salsa yogurt al basilico e prezzemolo. Gli ingredienti:

  • 150 g yogurt greco al naturale
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 5/6 capperi
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe
  • acqua

Come al solito, mettiamo tutti gli ingredienti all’interno del frullatore e iniziamo a frullare. Aggiungiamo l’acqua solo se vediamo che la densità della salsa non è corretta. Assaggiamo e se c’è bisogno correggiamo di sale. Facciamo attenzione alla presenza del cappero che dona naturalmente sapidità alla salsa.

Mettiamo la salsa yogurt al basilico e prezzemolo in un dispenser e possiamo conservarla in frigorifero, ben chiusa e sigillata, anche qualche settimana. Enjoy!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *