Dessert Ricette del benessere

Apple Pie Low Sugar

apple pie low sugar

La torta di mele è una delle mie preferite. Mi ricorda l’infanzia, le feste di compleanno e le domeniche passate a giocare con i miei amici. Come merenda, la mamma, preparava sempre una torta di mele carica di zuccheri. Oggi sono cambiate un po’ di cose, e la nostra versione è a basso contenuto glicemico. Ecco gli ingredienti per questa buonissima apple pie low sugar:

  • 200 g di farina gluten free
  • 20 g di zucchero di canna
  • 25 g di stevia
  • 2 mele
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 30 ml di olio di girasole
  • 100 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

Montiamo con la frusta le uova e gli zuccheri grattugiando la buccia del limone per circa 5 minuti, poi aggiungete olio e lette continuando a mescolare.

Aggiungere la farina setacciata a poco a poco ed il lievito, lavorare sempre per tre minuti.

Sbuccia le due mele e tagliale un po’ a cubetti e le altre a fettine sottili. I cubetti vanno dentro l’impasto, le fettine le disponi sopra l’impasto una volta che lo hai versato in una teglia di 24 cm.

In forno a 180° per 35 minuti.

Allenamento( 100 g apple pie low sugar):

Prepariamoci a faticare ragazzi, perché per togliersi questo sfizio, oltre che ad usare qualche barbatrucco in cucina, dovremmo bruciare un po’ di calorie: circa 500 kcal per 100 grammi di torta! Procuratevi delle buone scarpe da trekking, ed imboccate un sentiero in mezzo alla natura, non fate ritorno prima di un ora!Enjoy!

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